Back to Top

Благодарственное письмо

За неоценимую помощь в уголовном деле выражаю большую благодарность адвокату Усову Игорю Александровичу!

По уголовному делу о причинении материального ущерба, я проходил в статусе свидетеля, но надо мной висела реальная угроза перевода в статус подозреваемого и привлечения к уголовной ответственности. На каждом допросе и по телефону соответствующие намеки со стороны следователя не давали мне покоя и подкрепляли уверенность в худшем сценарии развития событий о моем процессуальном статусе. В определенный момент следователь стал мне настойчиво рекомендовать услуги конкретного юриста, вознаграждение за услуги которого стоило для меня астрономических сумм. Меня мучили сомнения о доброте намерений следователя, поскольку интересы процессуальных сторон были разными.

Однако я решил нанять другого специалиста – адвоката Усова Игоря Александровича и не пожалел об этом.

Грамотно выстроенная линия поведения со следователем сделала свое дело. После пары проведенных допросов ко мне исчезли не только претензии как к потенциальному подозреваемому, но и прекратились вызовы на допрос в статусе свидетеля. Длительная неопределенность моей дальнейшей судьбы была устранена.

Сумма вознаграждения услуг адвоката Усова И.А. оказалась несоизмеримо малой по сравнению с висящей угрозой уголовного преследования.

Золотухин Иван
тел. +7 (988) 414-17-65
г.Армавир